搜索

主页 > 故障排除 > 重置功能 > 设备重置

设备重置

使用设备重置功能可将设备设置重置为出厂设置。

使用设备重置功能无法重置网络设置和安全设置。

  1. 按 image 或 image 选择以下选项:
    1. 选择[初始设置]。按确定。
    2. 选择[重置]。按确定。
    3. 选择[设备重置]。按确定。
  2. 按 image选择[重置]。
  3. 按 image重新启动设备。
本页上的信息对您有帮助吗?