Impressão em rede do Windows®: Impressão ponto a ponto básica com TCP/IP

Visão geral

Se você for um usuário de Windows® e quiser imprimir usando o protocolo TCP/IP em um ambiente ponto a ponto, siga as instruções deste capítulo. Este capítulo explica como instalar o software de rede e o driver de impressora que precisará para poder utilizar sua impressora em rede.
Observação Observação
•
É necessário configurar o endereço IP da impressora antes de executar as etapas descritas neste capítulo. Se precisar configurar o endereço IP, consulte primeiro o Configuração de sua impressora de rede.
•
Verifique se o computador host e o servidor de impressora estão na mesma sub-rede, ou se o roteador está corretamente configurado para transmitir dados entre os dois dispositivos.
•
A senha predefinida para os servidores de impressora da Brother é access.