Tabella menu

Sono disponibili nove menu. Per ulteriori informazioni sulle selezioni disponibili in ciascun menu, vedere le tabelle riportate di seguito.
Nota Nota

Di seguito sono riportati i nomi LCD del pannello di controllo relativi ai vassoi carta.
•
Vassoio carta standard: Vass.1
•
Vassoio multiuso: MU
•
Vassoio inferiore opzionale: Vass.2
Info. macchina
Sottomenu
Selezioni di menu
Descrizioni
Impost. stampa

Stampa la pagina delle impostazioni della stampante.
Test di stampa

Stampa la pagina di prova.
Stampa demo

Stampa il foglio dimostrativo.
Stampa Font

Stampa l'elenco dei font e gli esempi.
N. di serie

Mostra il numero di serie della stampante.
Versione
Versione princ.
Mostra la versione del firmware principale.
Versione sec.
Mostra la versione del firmware secondario.
Versione motore
Mostra la versione del firmware del motore.
Dim. RAM
Mostra le dimensioni della memoria della stampante.
Contat. pagine
Totale
Mostra le pagine stampate totali correnti.
Colore
Mostra le pagine a colori stampate totali correnti.
Monocromatico
Mostra le pagine stampate monocromatiche totali correnti.
Contat. immagini
Nero(K)
Mostra la quantità di immagini prodotte con il colore nero.
Ciano(C)
Mostra la quantità di immagini prodotte con il colore ciano.
Magenta(M)
Mostra la quantità di immagini prodotte con il colore magenta.
Giallo(Y)
Mostra la quantità di immagini prodotte con il colore giallo.
Contat. tamburo

Mostra le pagine totali correnti stampate con il gruppo tamburo.
Vita compon.
Vita tamburo
Mostra la durata rimanente per il gruppo tamburo.
Durata cinghia
Mostra la durata rimanente per il gruppo cinghia.
Vita PF kitMP
Mostra le pagine ancora da stampare con il kitMP PF.
Vita PF kit1
Mostra le pagine ancora da stampare con il kit1 PF.
Vita PF kit2 (solo HL-4050CDN/HL-4070CDW)
Mostra le pagine ancora da stampare con il kit2 PF.
Vita fusore
Mostra le pagine ancora da stampare con il gruppo fusione.
Durata laser
Mostra le pagine che è ancora possibile stampare con il gruppo laser.
Reset vita parti
(Compare solo quando sono stati sostituiti i pezzi di ricambio)
Gruppo tamburo
Reimposta la vita del gruppo tamburo. Viene visualizzato quando si sostituisce il gruppo tamburo.
Gruppo cinghia
Reimposta la vita del gruppo cinghia. Viene visualizzato quando si sostituisce il gruppo cinghia.
PF kitMP
Reimposta la durata delle parti del kitMP PF. Viene visualizzato quando si sostituisce il kitMP PF.
PF kit1
Reimposta la durata delle parti del kit1 PF. Viene visualizzato quando si sostituisce il kit1 PF.
PF kit2 (solo HL-4050CDN/HL-4070CDW)
Reimposta la durata del kit2 PF. Viene visualizzato quando si sostituisce il kit2 PF.
Vassoio carta
Sottomenu
Opzioni
Descrizioni
Grafico Le impostazioni predefinite sono riportate in grassetto e contrassegnate con un asterisco.
Util.vassoio
<solo HL-4040CN>
Auto*/Solo MP/Solo vass1
Consente di scegliere il vassoio da utilizzare.
<solo HL-4050CDN/HL-4070CDW>
(Vass2 non installato) Auto*/Solo MP/Solo vass1
(Vass2 installato) Auto*/Solo MP/Solo vass1/Solo vass2
Ins manuale
No*/
Consente di scegliere se alimentare manualmente la carta.
Priorità
<solo HL-4040CN>
MP>V1*/V1>MP
Quando si imposta Util.vassoio su Auto: consente di selezionare l'ordine in cui vengono utilizzati i vassoi carta che contengono carta dello stesso formato.
<solo HL-4050CDN/HL-4070CDW>
(Vass2 non installato) MP>V1*/V1>MP (Vass2 installato)
MP>V1>V2*/MP>V2>V1>/V1>V2>MP/V2>V1>
MP/V1>V2/V2>V1/V1>MP>V2/V2>MP>V1
MODO MP
No*/
Consente di specificare se alimentare la carta dal vassoio multiuso come priorità.
Duplex (solo HL-4050CDN/HL-4070CDW)
No*/Sì(Lato lungo)/ Sì(Lato corto)
Consente di specificare se stampare o meno su entrambi i lati dei fogli.
FORMATO MP
Qualsiasi*/Letter/Legal/A4...
Consente di selezionare il formato carta caricato nel vassoio multiuso.
Dim. vass1
Qualsiasi*/Letter/Legal/A4...
Consente di scegliere il formato della carta caricata nel vassoio standard.
Dim. vass2 (solo HL-4050CDN/HL-4070CDW)
Qualsiasi*/Letter/Legal/A4...
Consente di scegliere il formato della carta caricata nel vassoio inferiore opzionale.
Setup generale
Sottomenu
Selezioni di menu
Opzioni
Descrizioni
Grafico Le impostazioni predefinite sono riportate in grassetto e contrassegnate con un asterisco.
Lingua locale

English*/Français...
Consente di selezionare la lingua desiderata per il display LCD.
Ecologia
Riposo
0/1/2/3/4/5*.../ 240 min
Consente di impostare il tempo dopo il quale viene attivata la modalità di risparmio energetico.
Rispar toner
/No*
Aumenta la resa della cartuccia toner.
Contr.pannello
Ripeti tasto
0.1*/0.4/0.6/0.8/1.0/1.4/1.8/2.0 sec
Consente di impostare l'intervallo di tempo con cui cambia il messaggio LCD visualizzato quando si tiene premuto il tasto + o -:
Scorr. mess.
Livello 1*/Livello 2.../ Livello 10
Consente di impostare il tempo in secondi che un messaggio LCD impiega per scorrere sul display LCD. Da Livello 1=0.2 sec a Livello 10=2.0 sec.
Contrasto LCD
-Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+
Consente di regolare il contrasto del display LCD.
Auto Online
*/No
Torna automaticamente allo stato Pronta.
Blocco impost.

No*/
Imposta su o No il blocco del pannello tramite la password.
Ristampa

*/No
Imposta su o No le opzioni di ristampa.
Interfaccia
Seleziona
<solo HL-4040CN>
Auto*/USB/Rete
Sceglie l'interfaccia da utilizzare.

<solo HL-4050CDN/HL-4070CDW>
Auto*/Parallela/USB/ Rete
INT. AUTO IF
1/2/3/4/5*.../99 (sec)
È necessario impostare l'intervallo di timeout per la selezione automatica dell'interfaccia.
Buffer di input
Livello 1/2/3/4*.../7
Aumenta o riduce la capacità del buffer di input.
Inputprime (solo HL-4050CDN/HL-4070CDW)
No*/
Imposta su o No l'inputprime.
Menu Stampa
Sottomenu
Selezioni di menu
Opzioni
Descrizioni
Grafico Le impostazioni predefinite sono riportate in grassetto e contrassegnate con un asterisco.
Emulazione (solo HL-4050CDN/HL-4070CDW)

Auto*/HP LaserJet/BR-Script
Sceglie l'emulazione da utilizzare.
Continua auto

No*/
Consente di scegliere se cancellare automaticamente l'errore rimovibile.
Colore uscita

Auto*/Colore/Mono
Consente di impostare il colore di uscita.
Tipo carta

Carta normale*/Carta spessa/Carta più spessa/ Carta sottile/Carta riciclata/Carta fine/Buste/Buste Sottile/Buste Spessa/Cartolina/Etichetta
Consente di impostare il tipo di carta.
Carta

A4*/Letter/Legal/Executive/Com-10/DL/ JIS B5/B5/A5/B6/A6/ Monarch/C5/A4 Lato lungo/Folio/DL L/Cartolina
Consente di impostare il formato carta.
Copie

1*/2.../999
Consente di impostare il numero di pagine stampate.
Orientamento

Verticale*/ Orizzontale
È possibile stampare le pagine con orientamento verticale o orizzontale.
Posizione stampa
Offset X
-500/-499.../0*.../499/
500 punti
Sposta la posizione di inizio stampa (nell'angolo superiore sinistro delle pagine) in senso orizzontale da -500 (sinistra) a +500 (destra) punti a 300 dpi.
Offset Y
-50/-49.../0*.../499/
500
punti
Sposta la posizione di inizio stampa (nell'angolo superiore sinistro delle pagine) in senso verticale da -50 (alto) a +500 (basso) punti a 300 dpi.
Auto FF

No*/
Consente di stampare i dati rimanenti senza premere il tasto Go.
HP LaserJet
N. font
I000...#### (59)*

Passo/Punto font
##.## (10.00/12.00)*

Set di simboli
PC-8*...
Consente di impostare il set di simboli o di caratteri.
Stampa tabella

Consente di stampare la tabella codici.
Auto LF
No*/
SÌ: CR Bsymbol.rarr CR+LF,NO: CR Bsymbol.rarr CR
Auto CR
No*/
SÌ: LFBsymbol.rarrLF+CR, FFBsymbol.rarrFF+CR o VT Bsymbol.rarr VT+CR
NO: LF Bsymbol.rarr LF, FF Bsymbol.rarr FF o VT Bsymbol.rarr VT
A capo autom.
No*/
Consente di scegliere se impostare una nuova riga e un ritorno a capo quando la stampante raggiunge il margine destro.
Salto pg. autom.
*/No
Consente di scegliere se impostare una nuova riga e un ritorno a capo quando la stampante raggiunge il margine inferiore.
Margine sx
####
Imposta il margine sinistro alla colonna 0 delle 70 colonne a 10 cpi.
Margine dx
####
Imposta il margine destro alla colonna 10 delle 80 colonne a 10 cpi.
Margine sup.
####
Imposta il margine superiore a una determinata distanza dal bordo superiore del foglio: 0, 0,33, 0,5, 1,0, 1,5 o 2,0. L'impostazione predefinita è 0,5.
Margine inf.
####
Consente di impostare il margine inferiore a una determinata distanza dal bordo inferiore del foglio: - 0, 0,33, 0,5, 1,0, 1,5 o 2,0. L'impostazione di fabbrica è 0,33(Nessuna-HP), 0,5(HP).
Righe
####
Consente di impostare il numero di righe per pagina da 5 a 128.
BR-Script
(solo HL-4050CDN/HL-4070CDW)
Errore stampa
*/No

CAPT
No*/

LAN per utenti HL-4040CN/HL-4050CDN
Sottomenu
Selezioni di menu
Opzioni
Descrizioni
Grafico Le impostazioni predefinite sono riportate in grassetto e contrassegnate con un asterisco.
TCP/IP
Metodo avvio
Auto*/Statico/RARP/BOOTP/DHCP
Consente di scegliere il metodo IP appropriato.
Indirizzo IP
###.###.###.###
(000.000.000.000)*1
Immettere l'indirizzo IP.
Subnet mask
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
1
Immettere la subnet mask.
Gateway
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
Immettere l'indirizzo del gateway.
Tentat. BOOT IP
# (3*)

APIPA
*/No
Assegna automaticamente l'indirizzo IP dall'intervallo di indirizzi del collegamento locale.1
IPv6
Sì/No*

Ethernet

Auto*/100B-FD/100B-HD/
10B-FD/10B-HD
Consente di scegliere la modalità di collegamento Ethernet.
Ripr.predefin.
Ripristina le impostazioni predefinite relative alla rete del server di stampa interno.
1
Alla connessione, se l'impostazione 'Metodo avvio' della macchina è 'Auto' la macchina tenterà di impostare automaticamente l'indirizzo IP e la subnet mask da un server di avvio quale DHCP o BOOTP. Se non viene trovato alcun server di avvio, verrà assegnato un indirizzo IP APIPA, ad esempio 169. 254. [001-254]. [000-255]. Se l'impostazione 'Metodo avvio' della macchina è impostata su 'Statico', è necessario immettere manualmente un indirizzo IP dal pannello di controllo della macchina.
LAN per utenti HL-4070CDW
Sottomenu 1
Sottomenu 2
Selezioni di menu
Opzioni
Descrizioni
Grafico Le impostazioni predefinite sono riportate in grassetto e contrassegnate con un asterisco.
RETE CABLATA
TCP/IP
Metodo avvio
Auto*/Statico/RARP/ BOOTP/DHCP
Consente di scegliere il metodo IP appropriato.
Indirizzo IP
###.###.###.###
(000.000.000.000)*1
Immettere l'indirizzo IP.
Subnet mask
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
1
Immettere la subnet mask.
Gateway
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
Immettere l'indirizzo del gateway.
Tentat. BOOT IP
# (3*)

APIPA
Si*/No
Assegna automaticamente l'indirizzo IP dall'intervallo di indirizzi del collegamento locale.1
IPv6
Si/No*

Ethernet

Auto*/100B-FD/100B-HD/
10B-FD/10B-HD
Consente di scegliere la modalità di collegamento Ethernet.
Impost.predef.
Ripristina le impostazioni predefinite relative alla rete del server di stampa interno.
Attivaz. rete

Si*/No
Consente di scegliere la modalità di collegamento Ethernet.
WLAN
TCP/IP
Metodo avvio
Auto*/Statico/RARP/ BOOTP/DHCP
Consente di scegliere il metodo IP appropriato.
Indirizzo IP
###.###.###.###
(000.000.000.000)*1
Immettere l'indirizzo IP.
Subnet mask
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
1
Immettere la subnet mask.
Gateway
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
Immettere l'indirizzo del gateway.
Tentat. BOOT IP
# (3*)

APIPA
Si*/No
Assegna automaticamente l'indirizzo IP dall'intervallo di indirizzi del collegamento locale.1
IPv6
Si/No*

Impostaz.WLAN
Imposta.guida.

SecureEasySetup

Stato WLAN
Stato

Segnale

SSID
(Indica SSID [utilizza un massimo di 32 cifre e caratteri 0-9, a-z e A-Z nei valori ASCII])
Modalità Com.
AD-HOC*/Infrastrutture
Mostra la Modalità di Comunicazione corrente.
Impost.predef.
Ripristina le impostazioni predefinite relative alla rete del server di stampa interno.
Menu abil.WLAN

Si/No*
Consente di scegliere la modalità di collegamento Ethernet.
Ripr.predefin.
Ripristina le impostazioni predefinite relative alla rete del server di stampa interno.
1
Alla connessione, se l'impostazione 'METODO IP' della macchina è 'AUTO' la macchina tenterà di impostare automaticamente l'indirizzo IP e la subnet mask da un server di avvio quale DHCP o BOOTP. Se non viene trovato alcun server di avvio, verrà assegnato un indirizzo IP APIPA, ad esempio 169. 254. [001-254]. [000-255]. Se l'impostazione 'METODO IP' della macchina è impostata su 'STATICO', è necessario immettere manualmente un indirizzo IP dal pannello di controllo della macchina.
Menu reset
Messaggio sul display
Descrizione
Reset stampant
Reimposta la stampante e ripristina tutte le impostazioni, comprese quelle dei comandi, sui valori definiti in precedenza tramite i tasti del pannello di controllo.
Ripr.predefin.
Reimposta la stampante e ripristina tutte le impostazioni di fabbrica della stampante, comprese quelle di comando.
Correz. colore
Sottomenu
Selezioni di menu
Opzioni
Descrizioni
Grafico Le impostazioni predefinite sono riportate in grassetto e contrassegnate con un asterisco.
Calibraz. colore
Calibra

Consente di eseguire la calibrazione per la revisione dei colori.
Resettare

Reimposta i parametri di calibrazione sulle impostazioni predefinite.
Auto registr.
Registrazione

Regola automaticamente la posizione di stampa di ciascun colore.
Frequenza
Basso/Medio*/Alto/No
Imposta l'intervallo in base al quale eseguire la registrazione automatica.
Registr. manuale
Stampa grafico

Stampa il grafico per il controllo manuale della registrazione dei colori.
Imp. registraz.
1 Magenta sx
2 Ciano sx
3 Giallo sx
4 Magenta centro
5 Ciano centro
6 Giallo centro
7 Magenta dx
8 Ciano dx
9 Giallo dx
Immettere il valore di correzione sul grafico stampato da Stampa grafico.
Stampa diretta
Sottomenu
Selezioni di menu
Opzioni
Descrizioni
Grafico Le impostazioni predefinite sono riportate in grassetto e contrassegnate con un asterisco.
Formato carta

A4*/Letter/Legal/Executive/JIS B5/ B5/A5/B6/A6/A4 Lato lungo/Folio
Imposta il formato carta per la stampa diretta.
Tipo carta

Carta normale*/Carta spessa/Carta più spessa/Carta sottile/Carta riciclata/Carta fine
Imposta il tipo di carta per la stampa diretta.
Pag. multiple

1in1*/2in1/4in1/9in1/ 16in1/25in1
1in2×2pag.
1in3×3pag.
1in4×4pag.
1in5×5pag.
Imposta lo schema in base al quale stampare più pagine su un singolo foglio o una sola pagina su più fogli.
Orientamento

Verticale*/ Orizzontale
È possibile stampare le pagine con orientamento verticale o orizzontale.
Fascicola

*/No

Qual.di stampa

Normale*/Fine

Opzione PDF

Documento* Docum.&timbri Documento&segni
Definire le informazioni che si desidera aggiungere al documento.
Stampa indice

Semplice*/Dettagli
Imposta il formato dell'indice per la stampa diretta. Se si sceglie Dettagli, il tempo di stampa sarà maggiore. (Vedere Stampa di dati da un'unità di memoria flash USB con stampa diretta.)
PictBridge
Sottomenu
Selezioni di menu
Opzioni
Descrizioni
Grafico Le impostazioni predefinite sono riportate in grassetto e contrassegnate con un asterisco.
Formato carta

A4*/Letter/B5/A5/B6/A6
Consente di impostare il formato carta per PictBridge.
Orientamento

<Per Letter,A4,B5>
Verticale*/Orizzontale
<Per A5,B6,A6>
Verticale/Orizzontale*
È possibile stampare le pagine con orientamento verticale o orizzontale per PictBridge.
Data e ora

No*/
Consente di stampare la data e l'ora.
Nome file

No*/
Stampa il nome del file.
Qual.di stampa

Normale*/Fine

Esempio di modifica di un'impostazione di menu

Impostazione di un indirizzo IP
1
Premere il tasto + o - e scegliere LAN (e visualizzare ciascuna impostazione riportata di seguito).
Seleziona Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Info. macchina
next
Seleziona Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
LAN
2
Premere OK.
LAN
TCP/IP
3
Premere OK.
TCP/IP
Metodo avvio
4
Premere il tasto -.
TCP/IP
Indirizzo IP
5
Premere OK.
L'ultima cifra della prima parte del numero lampeggia.
Indirizzo IP
192.0.0.192
6
Premere il tasto + o - per aumentare o ridurre il numero.
Premere OK per passare al numero successivo.
Indirizzo IP
123.0.0.192
7
Ripetere questo passaggio finché non viene impostato l'indirizzo IP.
Indirizzo IP
Premere OK o Go per terminare l'indirizzo IP.
Indirizzo IP
Accettato