Utilizzo del menu LCD del pannello di controllo

Quando si utilizzano i tasti di menu (+, -, OK o Back), ricordare i seguenti passaggi di base:
•
Se sul pannello di controllo non si eseguono operazioni per 30 secondi, il display LCD torna automaticamente allo stato Pronta.
•
Quando si preme OK per scegliere un'impostazione, sulla seconda riga del display LCD viene visualizzato il messaggio Accettato. Successivamente, il display torna al livello di menu precedente.
•
Quando si preme Go per scegliere un'impostazione, sulla seconda riga del display LCD viene visualizzato il messaggio Accettato. Successivamente, il display LCD torna allo stato Pronta.
•
Dopo avere modificato lo stato o un'impostazione, se si preme Back prima di premere OK, il display LCD torna al livello di menu precedente con le impostazioni originali invariate.
•
Sono disponibili due modi per immettere i numeri. È possibile premere il tasto + o - per spostarsi di un numero alla volta verso l'alto o verso il basso oppure tenere premuto il tasto + o - per spostarsi più rapidamente. Il numero che lampeggia è quello che è possibile modificare.

Ad esempio: se si stampa solo dal vassoio 1, modificare l'impostazione Util. vassoio su Solo vass1.

1
Premere uno dei tasti di menu (+, -, OK o Back) per mettere fuori linea la stampante.
Pronta

next
Seleziona Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Info. macchina
2
Premere il tasto + o - per scegliere Vassoio carta.
Seleziona Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Vassoio carta
3
Premere OK per passare al livello di menu successivo.
Vassoio carta
Util.vassoio
4
Premere il tasto + o - per scegliere Solo vass1.
Util.vassoio
Solo vass1
5
Premere OK o Go.
Sulla seconda riga del display LCD viene visualizzato il messaggio Accettato.
Util.vassoio
Accettato