Utilizzo del driver della stampante BR-Script3 (emulazione del linguaggio PostScript® 3™ per Windows®) (solo per i modelli HL-4050CDN / HL-4070CDW)

(Per ulteriori informazioni, vedere la Guida in linea del driver della stampante.)
Nota Nota
•
Per utilizzare il driver della stampante BR-Script3, è necessario installare il driver utilizzando l'installazione personalizzata dal CD-ROM.
•
Le schermate di questa sezione sono tratte da Windows® XP. Le schermate visualizzate sul computer variano in base al sistema operativo in uso.

Scheda Impostazioni periferica

Selezionare le opzioni installate.
Schermata

Preferenze stampa

Nota Nota

Se si utilizza Windows® 2000, XP, Windows Vista™ o Windows Server® 2003, è possibile accedere alla finestra di dialogo Preferenze stampa facendo clic su Preferenze stampa... nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietà Brother HL-4050CDN(HL-4070CDW) BR-Script3.
•
Scheda Layout
È possibile modificare l'impostazione di layout scegliendo le impostazioni per Orientamento, Stampa fronte retro, Ordine pagine e Pagine per foglio.
Schermata
•
Orientamento
Selezionare l'orientamento in cui verrà stampato il documento. (Verticale, Orizzontale o Orizzontale ruotato)
•
Stampa fronte retro
Per eseguire la stampa duplex, scegliere Lato corto o Lato lungo.
•
Ordine pagine
Specifica l'ordine in cui verranno stampate le pagine del documento. Dalla prima all'ultima stampa il documento in modo che la pagina 1 si trovi all'inizio della pila di fogli. Dall'ultima alla prima stampa il documento in modo che la pagina 1 si trovi alla fine della pila di fogli.
•
Scheda Carta/Qualità
Impostare le opzioni Alimentazione e Colore.
Schermata
•
Alimentazione
È possibile scegliere Selezione automatica, Vassoio1, Vassoio MU o Manuale.
•
Colore
Scegliere se stampare la grafica a colori come Monocromoatico o Colore.

Opzioni avanzate

Schermata
1
Impostare Formato e Numero copie (1).
•
Formato
Dalla casella di riepilogo scegliere il formato carta utilizzato.
•
Numero copie
Consente di impostare il numero di copie che verranno stampate.
2
Impostare Gestione colori immagine, Proporzioni e Carattere TrueType (2).
•
Gestione colori immagine
Specifica come stampare la grafica a colori.
•
Se non si desidera attivare Gestione colori immagine, fare clic su ICM disabilitata.
•
Se si desidera che i calcoli relativi alla corrispondenza dei colori vengano eseguiti sul computer host prima che il documento venga inviato alla stampante, fare clic su ICM gestita dal sistema host.
•
Se si desidera che i calcoli relativi alla corrispondenza dei colori vengano eseguiti nella stampante, fare clic su ICM gestitata da stampante mediante calibrazione.
•
Proporzioni
Specifica se ingrandire o ridurre i documenti e di quale valore percentuale.
•
Carattere TrueType
Specifica le opzioni relative al carattere TrueType. Fare clic su Sostituisci con carattere della periferica (impostazione predefinita), per utilizzare caratteri della stampante equivalenti per la stampa di documenti che contengono caratteri TrueType. In questo modo, la stampa risulterà più rapida; è possibile, tuttavia, che i caratteri speciali non supportati dal tipo di carattere della stampante vadano persi. Fare clic su Scarica tipo di carattere come bitmap per scaricare i caratteri TrueType per la stampa anziché utilizzare i caratteri della stampante.
3
È possibile modificare le impostazioni selezionando quella desiderata nell'elenco Caratteristiche stampante (3):
Schermata
•
Tipo carta
È possibile utilizzare i tipi di carta elencati di seguito. Per ottenere la migliore qualità di stampa, selezionare il tipo di carta che si desidera utilizzare.
Carta normale
Carta sottile
Carta spessa
Carta più spessa
Carta fine
Buste
Buste Spessa
Buste Sottile
Carta Riciclata
Cartolina
Etichetta

•
Spooling processi
Stampa protetta consente di proteggere i documenti protetti da password quando vengono inviati alla stampate. Solo coloro che sono a conoscenza di questa password possono stamparli. Poiché i documenti sono protetti a livello della stampante, è necessario immettere la password utilizzando il pannello di controllo della stampate. Al documento protetto devono essere associati una password e un Nome processo.
(Per ulteriori informazioni sulla funzione Ristampa, vedere Ristampa di documenti.)
•
Password
Scegliere la password per il documento protetto inviato alla macchina dalla casella a discesa.
•
Nome processo
Scegliere il nome processo dall'elenco a discesa per il documento protetto.
•
Qualità di stampa
È possibile selezionare le seguenti impostazioni di qualità di stampa.
•
Normale
Classe 600 dpi. Impostazione consigliata per la stampa ordinaria. Buona qualità di stampa a una velocità accettabile.
•
Fine
Classe 2400 dpi. La modalità di stampa più accurata. Utilizzare questa modalità per stampare immagini accurate quali fotografie. Poiché i dati di stampa sono più ingenti rispetto alla modalità normale, sia i tempi di elaborazione e trasferimento dei dati che il tempo di stampa saranno maggiori.
•
Modalità risparmio toner
Questa funzionalità consente di ridurre il consumo di toner. Se si imposta Modalità risparmio toner su , la stampa risulta più chiara. L'impostazione predefinita è No.
Nota Nota

Non è consigliabile attivare Modalità risparmio toner per stampare immagini in scala di grigio o fotografiche.
•
Colore/Mono
È possibile scegliere il seguente modo colore:
•
Colore
Tutte le pagine verranno stampate a colori.
•
Mono
I documenti verranno stampati in scala di grigi.
Nota Nota

Se il toner Ciano, Magenta o Giallo si esaurisce, scegliere Mono per continuare a stampare purché anche il toner Nero non sia esaurito.
•
Correzione gamma
È possibile regolare la luminosità dei documenti stampati rispetto all'immagine sullo schermo.
•
Modo colore
Le seguenti opzioni sono disponibili nella modalità Corrispondenza colori:
•
Normale
Questa è la modalità colore predefinita.
•
Lucente
Il colore di tutti gli elementi è regolato in modo da risultare lucente.
•
Migliora colore grigio
È possibile migliorare la qualità delle aree ombreggiate.
•
Migliora stampa in nero
Scegliere questa impostazione se le immagini grafiche nere non vengono stampate correttamente.
•
Blocco schermo mezzitoni
Impedire che altre applicazioni modifichino le impostazioni Mezzitoni. L'impostazione predefinita è No.
•
Stampa di immagini ad alta qualità
È possibile ottenere la stampa di immagini ad alta qualità. Se si imposta Stampa di immagini ad alta qualità su , la velocità di stampa diminuisce.
•
BR-Script Level
È possibile modificare il livello del linguaggio di emulazione BR-script. Scegliere il livello desiderato dall'elenco a discesa.

Scheda Porte

Selezionare la porta alla quale è collegata la stampante o il percorso alla stampante di rete in uso.
Schermata