Immissione di un altro URL

È possibile immettere diverse voci nel campo URL.
http://indirizzo_ip_stampante:631/ipp
Si tratta dell'URL predefinito, pertanto è consigliabile utilizzarlo. L'opzione Ulteriori informazioni non visualizza dati relativi alla stampante.
http://indirizzo_ip_stampante:631/ipp/port1
Riguarda la compatibilità HP® Jetdirect®. L'opzione Ulteriori informazioni non visualizza dati relativi alla stampante.
http://indirizzo_ip_stampante:631/
Se si dimenticano i dettagli dell'URL, è possibile immettere il testo precedente (http://indirizzo_ip_stampante/) e la stampante riceverà ed elaborerà i dati.
dove indirizzo_ip_stampante è l'indirizzo IP del server di stampa.