Utilità di gestione

BRAdmin Light

BRAdmin Light è un'utilità per l'installazione iniziale delle periferiche connesse alla rete Brother. Consente la ricerca di prodotti Brother sulla rete, la visualizzazione dello stato e la configurazione delle impostazioni di rete di base, ad esempio l'indirizzo IP. L'utilità BRAdmin Light è disponibile per i sistemi operativi Windows® 2000/XP, Windows Vista™ e Windows Server® 2003 e Mac OS® X 10.2.4 o versioni successive. Per l'installazione di BRAdmin Light, vedere la Guida di installazione rapida fornita con la stampante. Per gli utenti di Macintosh®, BRAdmin Light viene installato automaticamente all'installazione del driver della stampante. Se il driver della stampante è già stato installato, non occorre installarlo di nuovo.
Per ulteriori informazioni su BRAdmin Light, visitare il sito Web all'indirizzo http://solutions.brother.com.

BRAdmin Professional (per Windows®)

L'utilità BRAdmin Professional è un'utilità per la gestione più avanzata delle periferiche Brother connesse in rete. Consente inoltre la ricerca di prodotti Brother sulla rete, la visualizzazione dello stato e la configurazione delle impostazioni di rete da un computer che esegue il sistema operativo Windows®. BRAdmin Professional dispone di funzionalità aggiuntive rispetto a BRAdmin Light. Per ulteriori informazioni e per il download, visitare il sito Web all’indirizzo http://solutions.brother.com.

Web BRAdmin (per Windows®)

L'utilità Web BRAdmin consente di gestire le periferiche Brother connesse alla rete. Consente la ricerca di prodotti Brother sulla rete, la visualizzazione dello stato e la configurazione delle impostazioni di rete. A differenza dell'utilità BRAdmin Professional, appositamente progettata per i sistemi Windows®, l'utilità server Web BRAdmin è accessibile da qualsiasi PC client che esegua un browser Web con supporto per JRE (Java Runtime Environment). Installando l'utilità server Web BRAdmin su un PC che esegue IIS1, gli amministratori che dispongono di un browser possono connettersi al server Web BRAdmin che a sua volta comunica con la periferica.
Per ulteriori informazioni e per il download, visitare il sito Web all'indirizzo http://solutions.brother.com.
1
Internet Information Server 4.0 o Internet Information Service 5.0 / 5.1 / 6.0 / 7.0