Altri modi per impostare l'indirizzo IP (per utenti avanzati e amministratori)

Per informazioni su come configurare la stampante in rete utilizzando l'utilità BRAdmin Light o Gestione basata sul Web (browser), vedere Impostazione dell'indirizzo IP e della subnet mask.

Utilizzo di DHCP per configurare l'indirizzo IP

Il protocollo DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) è uno dei diversi meccanismi automatici per l'allocazione degli indirizzi IP. Se sulla rete è presente un server DHCP, il server di stampa ottiene automaticamente l'indirizzo IP da questo server e registra il proprio nome con i servizi dei nomi dinamici compatibili con RFC 1001 e 1002.
Nota Nota

Se non si desidera configurare il server di stampa mediante DHCP, BOOTP o RARP, è necessario impostare il metodo di avvio su Statico affinché il server di stampa disponga di un indirizzo IP statico e non tenti di ricevere un indirizzo IP da questi sistemi. Per modificare il metodo di avvio, utilizzare il menu LAN del pannello di controllo della stampante, l'applicazione BRAdmin o Gestione basata sul Web (browser).