Impression en réseau sous Windows® :
impression Peer to Peer NetBIOS

Généralités

La gamme des serveurs d'impression Brother supporte SMB (Server Message Block). Ainsi, comme tout autre ordinateur exécutant Windows®, les imprimantes Brother peuvent apparaître dans votre voisinage réseau. Le principal avantage de l’impression NetBIOS est que vous pouvez imprimer à partir d’applications DOS héritées s’exécutant sur des ordinateurs connectés à des réseaux Microsoft®.
Remarque Remarque
•
Avant de commencer, vous devez configurer l'adresse IP sur votre imprimante. Pour en savoir plus, reportez-vous au Configuration de votre imprimante pour un réseau avec une connexion Ethernet câblée.
•
Le mot de passe par défaut des serveurs d'impression est access.
•
Le nom de domaine par défaut des serveurs d’impression est WORKGROUP. Pour le changer, utilisez la Gestion à partir du Web (navigateur Web), BRAdmin Professional ou Web BRAdmin.