Diagnostic des anomalies de gestion à partir du Web (navigateur Web) (TCP/IP)

1
Si vous ne pouvez pas vous connecter au serveur d'impression avec votre navigateur web, il est conseillé de vérifier les paramètres Proxy de votre navigateur. Vérifiez la configuration des Exceptions et, au besoin, tapez l'adresse IP du serveur d'impression. Ceci empêchera votre ordinateur d'essayer de se connecter à votre fournisseur de service Internet ou à votre serveur proxy à chaque fois que vous souhaitez consulter le serveur.
2
Veillez à utiliser un navigateur Web approprié. Nous recommandons Microsoft Internet Explorer 6.0® (ou des versions ultérieures) ou Firefox® 1.0 (ou des versions ultérieures) pour Windows® et Safari™ 1.0 pour Macintosh®. Veuillez aussi vous assurer que JavaScript et Cookie sont toujours activés, quel que soit le navigateur utilisé. Nous recommandons de passer à la version Safari™ 1.2 ou une version ultérieure pour activer JavaScript.