Problèmes spécifiques aux protocoles

Diagnostic des anomalies IPP sous Windows® 2000/XP, Windows Vista™ et Windows Server® 2003

Utilisation d’un numéro de port différent de 631

Si vous utilisez le port 631 pour imprimer sous IPP, il se peut que votre pare-feu ne laisse pas passer les données d’impression. Si c’est le cas, utilisez un autre numéro de port (port 80) ou configurez le pare-feu pour qu’il autorise le port 631 à laisser passer les données.
Pour envoyer une tâche d’impression sous IPP à une imprimante utilisant le port 80 (le port standard HTTP), entrez la ligne suivante lors de la configuration du système Windows® 2000/XP, Windows Vista™ ou Windows Server® 2003.
http://ip_address/ipp

L’option "Obtenir plus d’informations" ne fonctionne pas sous Windows® 2000.

Si vous utilisez l’URL suivante :
http://ip_address:631/ipp,
l’option Obtenir plus d’informations ne fonctionnera pas sous Windows® 2000. Si vous voulez utiliser l'option Obtenir plus d'informations, utilisez l’URL suivante :
http://ip_address
Ceci forcera Windows® 2000/XP, Windows Vista™ ou Windows Server® 2003 à utiliser le port 80 pour communiquer avec le serveur d’impression Brother.