Unidade de correia

Nome do modelo BU-200CL
Uma nova correia pode imprimir aproximadamente 50.000 páginas A4 ou Carta (somente um lado).

Mensagem de fim da correia em breve

Correia próx.Fim
Se o display exibir a mensagem Correia próx.Fim, isso significa que a vida útil da unidade da correia está terminando. Compre uma nova unidade de correia antes que a mensagem Trocar Correia seja exibida. Para obter informações sobre como substituir a unidade de correia, consulte Substituição da unidade de correia.

Mensagem substituir a correia

Quando a mensagem a seguir for exibida no display, é necessário substituir a unidade de correia:
Trocar Correia
CUIDADO IMPORTANTE
NÃO toque na superfície da unidade de correia. Se o fizer, poderá reduzir a qualidade da impressão.
Os danos causados pelo manuseio incorreto da unidade de correia podem anular a garantia.

Substituição da unidade de correia

1
Desligue a impressora. Abra completamente a tampa superior levantando-a pela alça (1).
Gráfico
2
Retire o conjunto da unidade do cilindro e do cartucho de toner.
Gráfico
CUIDADO IMPORTANTE
Recomendamos colocar a unidade do cilindro e os cartuchos de toner sobre uma superfície plana e limpa, com um pedaço de papel descartável por baixo, caso você acidentalmente derrame ou espalhe toner.
Para evitar danos à impressora causados pela eletricidade estática, NÃO toque nos eletrodos mostrados na ilustração.
Gráfico
Manuseie cuidadosamente o cartucho do toner. Se o toner cair nas suas mãos ou roupa, limpe com um pano ou lave imediatamente com água fria.
Para evitar problemas de impressão, NÃO toque nas partes sombreadas apresentadas nas ilustrações.
Gráfico
Gráfico
Gráfico
3
Segure a alça verde da unidade de correia e levante a unidade de correia, depois puxe.
Gráfico
CUIDADO IMPORTANTE
Para evitar problemas de qualidade de impressão, NÃO toque nas partes sombreadas exibidas nas ilustrações.
Gráfico
Gráfico
4
Desembale e instale a nova unidade de correia na impressora.
Gráfico
5
Instale o conjunto de unidade do cilindro e cartucho de toner na impressora. Posicione o cartucho de toner para coincidir com a etiqueta de mesma cor na impressora. Repita esta etapa para todos os conjuntos de unidade do cilindro e cartucho de toner.
Gráfico
Gráfico
C - Ciano
M - Magenta
Y - Amarelo
K - Preto
6
Feche a tampa superior da impressora.
Quando substituir a unidade de correia por uma nova, você deverá fazer o reset do contador da unidade da correia, executando as etapas a seguir:
1
Ligue novamente a impressora.
2
Pressione + ou - para selecionar Info. Aparelho.
3
Pressione a tecla OK para prosseguir para o próximo menu e pressione a tecla + ou - para selecionar Reset:Dur.Peças.
4
Pressione a tecla OK e, em seguida, pressione + para selecionar Unid. de correia.
Pressione a tecla OK duas vezes.