OK

Pressionar OK quando a impressora estiver na condição de Pronta faz com que ela fique offline e o display exiba o menu do painel de controle.
Pressionar OK permitirá que você escolha a opção ou menu exibido no display. Depois de alterar uma configuração, o display mostra Aceito e a impressora regressa ao nível de menu anterior.
Observação Observação
As opções que você selecionar serão apresentadas com um asterisco no final. Já que o asterisco indica a sua seleção, você pode localizar rapidamente as configurações atuais à medida que percorre o display.