Back

Pressionar Back quando a impressora estiver na condição de Pronta faz com que ela fique offline e o display exiba o menu do painel de controle.
Se você pressionar Back retornará ao nível anterior do menu (em relação ao nível atual).
Back também lhe permite escolher o dígito anterior enquanto estiver configurando os números.
Quando você escolher uma configuração e ela não tiver um asterisco (OK não foi pressionado), o botão Back lhe permitirá retornar ao nível anterior do menu com a configuração original inalterada.