Botões

É possível controlar as operações básicas da impressora e alterar diversas configurações dela com oito botões (Go, Cancel, Secure Print, +, -, Back, OK).
botão
Operações
Go
Apagar as mensagens de erro.
Pausar e continuar a impressão.
Alternar para modo de Reimpressão.
Cancel
Parar e cancelar o trabalho de impressão em andamento.
Sair do menu do painel de controle, menu de reimpressão, menu de impressão segura ou menu de impressão direta.
Secure Print
Selecione o menu de Impressão Segura.
+
Retroceder pelos menus e pelas opções disponíveis.
Inserir números e aumentar o número.
-
Avançar pelos menus e pelas opções disponíveis.
Inserir números e reduzir o número.
Back
Retroceder um nível na estrutura do menu.
OK
Escolher o menu do painel de controle.
Efetivar os menus e as configurações que você escolheu.

Go

Você pode pausar a impressão pressionando Go. Pressionar Go novamente faz com que o trabalho de impressão seja reiniciado. Durante uma pausa, a impressora ficará offline.
Pressionar Go permite que você selecione a opção exibida no último nível do menu. Depois de alterar uma configuração, a impressora volta ao status Pronto.
Se os dados continuarem na memória da impressora, pressionar Go imprimirá estes dados.
Você pode excluir algumas indicações de erro pressionando Go. Siga as instruções do painel de controle ou consulte Localização e Solução de Falhas para eliminar todos os outros erros.
É possível alternar para o modo Reimprimir pressionando Go e mantendo pressionado por cerca de 4 segundos. (Para obter detalhes, consulte Reimprimindo documentos.)
Observação Observação
As opções que você selecionar serão apresentadas com um asterisco no final. Já que o asterisco indica a sua seleção, você pode localizar rapidamente as configurações atuais à medida que percorre o display.
Se a impressora estiver em modo de Pausa e você não quiser imprimir os dados restantes, pressione Cancel Uma vez cancelado o trabalho, a impressora ficará novamente na condição de Pronta.