Imprimindo dados diretamente de um pen drive USB

1
Conecte sua unidade de memória flash USB à Interface USB Direta (1) na frente da impressora. Quando a impressora reconhecer a unidade de memória flash USB, o display mostrará a seguinte mensagem.
Gráfico
A verificar disp
next
1./XXXX.PASTA1
2
Os nomes das pastas e dos arquivos que não estão dentro de uma pasta serão exibidos no display. Pressione + ou - para selecionar o nome da pasta ou do arquivo e pressione OK.
3
Arquivos: Pressione + ou - para selecionar uma opção padrão de impressão e pressione OK para selecionar, faça as modificações necessárias nas opções de impressão e pressione Go, em seguida, pressione + ou - para especificar o número de cópias e pressione Go.
Pastas: Pressione + ou - para selecionar o arquivo que deseja imprimir e pressione OK. Pressione + ou - para selecionar uma opção padrão de impressão e pressione OK para selecionar, faça as modificações necessárias nas opções de impressão e pressione Go, em seguida, pressione + ou - para especificar o número de cópias e pressione Go.
Configurações padrão de impressão
Tamanho Papel
Bsymbol.rarr
Tipo de Mídia
Bsymbol.rarr
Múltiplas Páginas
Bsymbol.rarr
Orientação
Bsymbol.varr
Bsymbol.varr
Cor de Saída
Bsymbol.larr
Opção PDF
Bsymbol.larr
Qualid.Impressão
Bsymbol.larr
Agrupar
CUIDADO IMPORTANTE
NÃO remova a memória flash USB da interface USB direta até que a impressora tenha terminado de imprimir.