Criação de arquivo PRN ou PostScript® 3™ (somente na HL-3070CW) para impressão direta

1
A partir da barra de menu de um aplicativo, clique em Arquivo, depois em Imprimir.
2
Selecione HL-3070CW (1) e marque a caixa Imprimir em arquivo (2). Clique em Imprimir.
Tela
3
Escolha a mesma pasta onde deseja salvar o arquivo e digite o nome de arquivo quando solicitado. Se for solicitado apenas um nome de arquivo, você pode também especificar a pasta que deseja salvar o arquivo ao informar o nome do diretório. Por exemplo:
C:\Temp\FileName.prn
Se tiver uma unidade de memória flash USB conectada ao seu computador, você pode salvar o arquivo diretamente nesta unidade.