Software

Modelo
HL-3040CN
HL-3070CW
Driver de impressora
Windows®1
Driver de host para Windows® 2000 Professional, Windows® XP Home Edition, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Server® 2003, Windows Server® 2003 x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2008
N/A
BR-Script 3 (arquivo PPD para Windows® 2000 Professional, Windows® XP Home Edition, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Server® 2003, Windows Server® 2003 x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2008).
Macintosh
Driver de impressora Macintosh para Mac OS X 10.3.9 ou superior
N/A
BR-Script 3 (arquivo PPD) para Mac OS X 10.3.9 ou superior
Linux2 3
Driver Linux para sistema de impressão CUPS (ambientes x86, x64)
Driver Linux para sistema de impressão LPD/LPRng (ambiente x86, x64)
Utilitários
Assistente de Instalação do Driver4
1
Para obter as últimas atualizações de driver, visite o site da web http://solutions.brother.com/.
2
Faça o download do driver de impressora para Linux em http://solutions.brother.com/.
3
Dependendo das distribuições de Linux, o driver pode não estar disponível.
4
O assistente de instalação do driver automatiza a instalação das impressoras em uma rede ponto a ponto (somente Windows®).