Controlador

Modelo
HL-3040CN
HL-3070CW
Processador
300MHz
Memória
Padrão
32 MB
64 MB
Opcional
1 slot DIMM; pode ser expandida até 544 MB
1 slot DIMM; pode ser expandida até 576 MB
Interface
Padrão
USB 2.0 de alta velocidade, Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX
USB 2.0 de alta velocidade, Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX, Rede sem fio LAN IEEE 802.11b/g
Conectividade em rede
Protocolos
TCP/IP (Ethernet 10/100BASE-TX padrão)1
Ferramenta de gerenciamento
BRAdmin Light2
BRAdmin Professional 33
Web BRAdmin4
Gerenciamento via Web5
Emulação
N/A
PCL6, BR-Script 3 (PostScript® 3™)6
Fontes residentes
PCL
N/A
66 fontes redimensionáveis,
12 fontes em bitmap,
13 códigos de barras7
PostScript® 3™
N/A
66 fontes
1
Consulte o Manual do Usuário de Rede incluído no CD-ROM para obter informações detalhadas sobre os protocolos de rede aceitos.
2
Utilitário Brother original para impressora e gerenciamento de servidor de impressora para Windows® e Macintosh. Instale a partir do CD-ROM fornecido.
3
Utilitário Windows® exclusivo da Brother para gerenciamento de impressoras e servidor de impressoras. Efetuar o download em http://solutions.brother.com/.
4
Utilitário de gerenciamento com base no servidor. Efetuar o download em http://solutions.brother.com/.
5
Gerenciamento de impressoras e servidores de impressora através do Gerenciamento via Web (navegador da web).
6
Emulação de linguagem PostScript® 3™.
7
Code39, Interleaved 2 of 5, FIM (US-PostNet), Post Net (US-PostNet), EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, Codabar, ISBN (EAN), ISBN (UPC-E), Code128 (set A, set B, set C), EAN-128 (set A, set B, set C).