WPS com código PIN (somente para HL-3070CW em rede sem fio)

Se o seu ponto de acesso/roteador dispuser do Wi-Fi a Wi-Fi Protected Setup (Método PIN), você pode configurar a impressora com facilidade. O método PIN (número de identificação pessoal) é um dos métodos de conexão desenvolvidos pela Wi-Fi Alliance®. Com a inserção de um PIN, criado por um Registrado (sua impressora) para o Registrador (um dispositivo que gerencia a LAN sem fio), você pode configurar a rede sem fio e a segurança. Consulte o manual de usuário do seu ponto de acesso/roteador da rede sem fio para obter instruções sobre como acessar o modo Wi-Fi Protected Setup. (Consulte Configuração da comunicação sem fios utilizando o método PIN do Wi-Fi Protected Setup (Para HL-3070CW).)