Ethernet (somente rede cabeada)

Modo de conexão Ethernet. Auto permite que o servidor de impressora opere em 100BASE-TX full ou half duplex, ou no modo 10BASE-T full ou half duplex por meio de negociação automática.
100 BASE-TX Full Duplex (100B-FD) ou Half Duplex (100B-HD) e 10BASE-T Duplex (10B-FD) ou Half Duplex (10B-HD) irá configurar o modo do link do servidor de impressora. Esta alteração é válida depois de reiniciar o servidor de impressora. A configuração padrão é Auto.
Observação Observação
Se você configurar esse valor incorretamente não poderá se comunicar com o seu servidor de impressora.
1
Pressione qualquer um dos botões do Menu (+, -, OK ou Back) no painel de controle da impressora.
2
Pressione + ou - para selecionar Rede.
Pressione OK.
3
Pressione + ou - para selecionar LAN cabeada.
Pressione OK.
4
Pressione + ou - para selecionar Ethernet.
Pressione OK.
5
Pressione + ou - para selecionar Auto, 100B-FD, 100B-HD, 10B-FD ou 10B-HD.
Pressione OK.