Configuração em modo Ad-hoc

Antes de configurar os parâmetros de rede sem fio

IMPORTANTE IMPORTANTE

Com as instruções a seguir você instalará o equipamento Brother em um ambiente de rede utilizando o aplicativo de instalação Brother para Macintosh, fornecido no CD-ROM que acompanha a impressora.

Você deve ter conhecimento dos parâmetros da sua rede sem fio antes de continuar com a instalação. Anote todas as configurações atuais do seu ambiente de rede sem fio, tais como SSID, autenticação e criptografia. Se não sabe quais são, entre em contato com seu administrador de rede.
Item
Exemplo
Anote as configurações atuais de rede sem fio
Modo de comunicação: (Ad-hoc)
Ad-hoc

Nome de rede: (SSID, ESSID)
HELLO

Métodos de autenticação: (Sistema aberto)
Sistema aberto

Modo de criptografia: (Nenhum, WEP)
WEP

Chave de rede: (Chave de criptografia, chave WEP1, Senha)
12345

1
A chave WEP se destina a redes criptografadas de 64 bits ou a redes criptografadas de 128 bits e pode conter tanto números quanto letras. Caso você não tenha estas informações, consulte a documentação fornecida com o seu ponto de acesso ou roteador sem fio. Esta chave é um valor de 64 bits ou 128 bits que deve ser inserido em formato ASCII ou HEXADECIMAL.
Por exemplo:
ASCII de 64 bits:
Utiliza 5 caracteres de texto como, por exemplo, “Hello” (faz distinção entre maiúsculas e minúsculas)
Hexadecimal de 64 bits:
Utiliza 10 dígitos de dados hexadecimais como, por exemplo, “71f2234aba”
ASCII de 128 bits:
Utiliza 13 caracteres de texto, por exemplo, “Wirelesscomms” (diferencia maiúsculas de minúsculas)
Hexadecimal de 128 bits:
Utiliza 26 dígitos de dados hexadecimais como, por exemplo, “71f2234ab56cd709e5412aa3ba”

Caso você já tenha configurado os parâmetros da rede sem fio da impressora, você deve redefinir o servidor de impressora de volta às configurações padrão de fábrica. Consulte Restabelecer na rede as configurações padrão de fábrica).

Caso possua aplicativos de firewall, anti-spyware ou anti-vírus, desative-os temporariamente. Após certificar-se de que é possível iniciar a impressão, configure os parâmetros do software seguindo as instruções.