Configuração utilizando o Método PIN do Wi-Fi Protected Setup para configurar o equipamento para uma rede sem fio (somente modo de infra-estrutura)

Caso o ponto de acesso (A) disponha do Wi-Fi Protected Setup, você também pode efetuar a configuração utilizando o Método PIN do Wi-Fi Protected Setup. (Consulte Configuração da comunicação sem fios utilizando o método PIN do Wi-Fi Protected Setup (Para HL-3070CW).)
•
Conexão quando o ponto de acesso sem fio (roteador) (A) funciona também como Registrador1.
Gráfico
•
Conexão quando outro dispositivo (C), como, por exemplo, um computador é utilizado como Registrador1.
Gráfico
1
O Registrador é um dispositivo que gerencia a rede sem fio LAN.