Exemplos de conexão de rede sem fio (para HL-3070CW)

Conectado a um computador com ponto de acesso na rede (modo de infra-estrutura)
Este tipo de rede possui um ponto de acesso central na rede. O ponto de acesso também pode atuar como uma bridge ou um gateway em uma rede cabeada. Quando o equipamento de conexão sem fio Brother (seu equipamento) faz parte desta rede, ele recebe todos as tarefas de impressão por meio de um ponto de acesso.
Gráfico
1.
Ponto de acesso
2.
Impressora de rede sem fio (seu equipamento)
3.
Computador que aceite a rede sem fio conectado ao ponto de acesso
4.
Computador sem conexão de rede sem fio conectado ao ponto de acesso por meio de cabo de rede ethernet
Conectado a um computador que aceite a conexão de rede sem fio sem um ponto de acesso na rede (modo ad-hoc)
Este tipo de rede não possui um ponto de acesso central. Na conexão sem fio cada cliente se comunica diretamente com o outro. Quando o equipamento de conexão sem fio Brother (seu equipamento) faz parte desta rede, ele recebe todas as tarefas de impressão diretamente do computador que envia os dados para impressão.
Gráfico
Impressora de rede sem fio (seu equipamento)
Computador que aceite a rede sem fio