Como importar e exportar o certificado e a chave privada

Como importar o certificado e a chave privada
1
Clique em Import Certificate and Private Key (Importar certificado e chave privada) na página Configure Certificate (Configurar Certificado).
2
Especifique o arquivo que deseja importar.
3
Insira a senha se o arquivo estiver codificado e depois clique em Submit (Submeter).
4
O certificado e a chave privada foram importados com sucesso.
5
Siga as instruções na tela para efetuar outras configurações de segurança.
6
Reinicie a impressora para ativar a configuração.
7
O certificado e a chave privada foram assim importados para a impressora. Para utilizar comunicações SSL/TLS, o certificado raiz da AC também tem de ser instalado no seu computador. Entre em contato com o administrador de sua rede para obter ajuda na instalação.
Como exportar o certificado e a chave privada
1
Clique em Export Certificate and Private Key (Exportar certificado e chave privada) na página Configure Certificate (Configurar Certificado).
2
Insira a senha se quiser codificar o arquivo.
Observação Observação
Se utilizar uma senha em branco, os dados não serão codificados.
3
Insira novamente a senha, para confirmação, e clique em Submit (Submeter).
4
Especifique o local onde deseja guardar o arquivo.
5
O certificado e a chave privada foram assim exportados para o computador.
Observação Observação
Você pode importar o arquivo que exportou.