Criação de uma CSR e instalação de um certificado

Como criar um CSR
1
Clique em Create CSR (Criar CSR) na página Configure Certificate (Configurar Certificado).
2
Insira um Common Name (Nome Comum) e as suas informações, tais como Organization (Organização). Depois clique em Submit (Submeter).
Observação Observação
•
Recomendamos que o certificado raiz da AC seja instalado no computador antes de criar o CSR.
•
A extensão do Common Name (Nome Comum) é inferior a 64 bytes. Insira um identificador, como um endereço IP, nome de nó ou nome de domínio para utilizar ao acessar esta impressora com comunicações SSL/TLS. O nome do nó é exibido por padrão. O Common Name (Nome Comum) é obrigatório.
•
Aparecerá um aviso se inserir no URL um nome diferente do Common Name (Nome Comum) utilizado para o certificado.
•
A extensão dos campos Organization (Organização), Organization Unit (Unidade de Organização), City/Locality (Cidade/Localidade) e State/Province (Estado/Província) deve ser inferior a 64 bytes.
•
O campo Country/Region (País/Região) deve ter um código de país ISO 3166, composto por dois caracteres.
3
Quando o conteúdo do CSR for apresentado, clique em Save (Salvar) para salvar o arquivo de CSR no seu computador.
4
O CSR está agora criado.
Observação Observação
•
Siga a política da sua AC relativa ao método de envio de CSR para a AC.
•
Se estiver utilizando AC de raiz empresarial do Windows Server® 2003/2008, recomendamos que utilize o Servidor da Web do Modelo de certificado ao criar o certificado. Para obter mais informações, visite http://solutions.brother.com/.
Como instalar o certificado na impressora
Quando receber o certificado de uma AC, siga as etapas abaixo para fazer sua instalação no servidor de impressora.
Observação Observação
Somente um certificado emitido com o CSR desta impressora pode ser instalado.
1
Clique em Install Certificate (Instalar Certificado) na página Configure Certificate (Configurar Certificado).
2
Especifique o arquivo do certificado que foi emitido pela AC e, em seguida, clique em Submit (Submeter).
3
O certificado foi criado com sucesso.
4
Siga as instruções na tela para efetuar outras configurações de segurança.
5
Reinicie a impressora para ativar a configuração.
6
O certificado está agora salvo na impressora. Para utilizar comunicações SSL/TLS, o certificado raiz da AC tem de ser instalado no seu computador. Entre em contato com o seu administrador de rede para obter ajuda na instalação.