11 Impressão em rede com impressão ponto a ponto TCP/IP básica do Windows®

Visão geral

Para conectar sua impressora à rede, siga as etapas do Guia de Configuração Rápida. É recomendado utilizar o aplicativo de instalação Brother do CD-ROM que é fornecido com a impressora. Ao utilizar este aplicativo, você pode facilmente conectar sua impressora na rede e instalar o software de rede e o driver da impressora necessários para concluir a configuração da impressora em uma rede. Você será guiado pelas instruções na tela até poder utilizar a impressora em rede da Brother.
Se você for um usuário do Windows® e quiser configurar a impressora sem utilizar o aplicativo instalador da Brother, use o protocolo TCP/IP em um ambiente ponto a ponto. Siga as instruções fornecidas neste capítulo. Este capítulo explica como instalar o software de rede e o driver de impressora que você precisará para poder utilizar sua impressora em rede.
Observação Observação
•
É necessário configurar o endereço IP em sua impressora antes de continuar neste capítulo. Se precisar configurar o endereço IP, consulte antes o Configurar seu equipamento para funcionamento em rede.
•
Verifique se o computador host e a impressora estão na mesma sub-rede, ou se o roteador está configurado corretamente para passar dados entre os dois dispositivos.
•
Se você estiver se conectando a um compartilhamento de rede ou fila de impressão de rede (somente impressão), consulte Instalação com uso de uma fila de impressão em rede ou um compartilhamento para obter detalhes de instalação.
•
A senha padrão dos servidores de impressora Brother é “access”.