Warenzeichen

Brother und das Brother Logo sind eingetragene Warenzeichen und BRAdmin Light sowie BRAdmin Professional sind Warenzeichen der Brother Industries, Ltd.
Apple, Macintosh, Safari und TrueType sind eingetragene Warenzeichen der Apple Inc. in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.
Windows Vista ist ein eingetragenes Warenzeichen oder ein Warenzeichen der Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.
Microsoft, Windows, Windows Server und Internet Explorer sind eingetragene Warenzeichen der Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.
PostScript und PostScript3 sind eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen der Adobe Systems Incorporated in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.
Intel, Intel Core und Pentium sind Warenzeichen der Intel Corporation in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.
AMD ist ein Warenzeichen der Advanced Micro Devices, Inc.
PictBridge ist ein Warenzeichen.
Linux® ist das eingetragene Warenzeichen von Linus Torvalds in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.
Alle anderen Warenzeichen sind Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer.
Alle Unternehmen, deren Software-Bezeichnungen in diesem Handbuch erwähnt sind, haben spezifische Software-Lizenzvereinbarungen für ihre eigenen Programme.