Allgemeine Informationen

Symbole im Benutzerhandbuch

Beschreibung der Symbole

In diesem Handbuch werden folgende Symbole verwendet:
Grafik
WARNUNG
Dieser Warnhinweis muss beachtet werden, ansonsten besteht Verletzungsgefahr.
Grafik
ACHTUNG
Dieser Hinweis weist auf Maßnahmen hin, die befolgt oder vermieden werden müssen, um leichte Verletzungen zu vermeiden.
Grafik
WICHTIG
Dieser Hinweis weist auf Maßnahmen hin, die durchgeführt oder vermieden werden müssen, um Schäden am Gerät oder an anderen Gegenständen zu vermeiden.
Grafik
Dieses Symbol warnt Sie vor möglichen Stromschlägen.
Grafik
Mit diesem Symbol werden Sie vor heißen Geräteteilen gewarnt, die beim Berühren Verbrennungen verursachen können.
Grafik
Hinweis
Hier erhalten Sie nützliche Tipps und Hinweise für den Umgang mit dem Gerät und dessen Funktionsweise.