Koronadrähte reinigen

Bei Problemen mit der Druckqualität reinigen Sie die Koronadrähte wie folgt:
1
Schalten Sie den Drucker aus. Öffnen Sie vollständig die obere Abdeckung durch Anheben des Griffs (1).
Grafik
2
Nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette heraus.
Grafik
VORSICHT WICHTIG
Es wird empfohlen, die Trommeleinheit und die Tonerkassette auf einer sauberen, ebenen Fläche zu platzieren und Papier oder ein Tuch darunter zu legen, um sicherzustellen, dass versehentlich auslaufender oder verschütteter Toner aufgefangen wird.
Berühren Sie NICHT die in der folgenden Abbildung gezeigten Elektroden, um den Drucker nicht durch statische Elektrizität zu beschädigen.
Grafik
3
Reinigen Sie den Koronadraht in der Trommeleinheit, indem Sie den grünen Schieber vorsichtig einige Male von links nach rechts und von rechts nach links bewegen.
Grafik
Hinweis Hinweis
Bringen Sie den Schieber wieder in die Ausgangsposition (Bsymbol.utri) (1). Ansonsten können Längsstreifen auf dem gedruckten Papier erscheinen.
4
Setzen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette in den Drucker ein. Achten Sie dabei darauf, dass die Farbe der Tonerkassette mit der Farbe des am Drucker angebrachten Aufklebers übereinstimmt.
Grafik
Grafik
C - Cyan
M - Magenta
Y - Gelb
K - Schwarz
5
Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4, um die restlichen Koronadrähte zu reinigen.
Schließen Sie die obere Abdeckung des Druckers.
Schalten Sie den Drucker wieder ein.