Toner-Abfallbehälter

Modellname WT-200CL
Die Nutzungsdauer eines Toner-Abfallbehälters beträgt ca. 50.000 einseitig bedruckte Seiten im Format A4 oder Letter.

Meldung für Toner-Abfallbehälter bald ersetzen

Tonerabf bestell
Wenn im Display die Meldung Tonerabf bestell erscheint, nähert sich der Toner-Abfallbehälter dem Ende seiner Nutzungsdauer. Halten Sie einen neuen Toner-Abfallbehälter bereit, um ihn bei Erscheinen der Meldung Tonerabf ersetz. einzusetzen. Zum Ersetzen des Toner-Abfallbehälters siehe Toner-Abfallbehälter austauschen.

Meldung für Toner-Abfallbehälter ersetzen

Wenn die folgende Meldung im Display erscheint, müssen Sie den Toner-Abfallbehälter ersetzen:
Tonerabf ersetz.
VORSICHT WICHTIG
Der Toner-Abfallbehälter darf NICHT wieder verwendet werden!
WARNUNG WARNUNG
Toner-Abfallbehälter NICHT verbrennen. Er könnte explodieren.
Achten Sie darauf, keinen Toner zu verschütten! Toner darf nicht eingeatmet werden oder in die Augen gelangen!

Toner-Abfallbehälter austauschen

1
Schalten Sie den Drucker aus. Öffnen Sie vollständig die obere Abdeckung durch Anheben des Griffs (1).
Grafik
2
Nehmen Sie alle Trommeleinheiten mit den Tonerkassetten heraus.
Grafik
VORSICHT WICHTIG
Es wird empfohlen, die Trommeleinheit und die Tonerkassette auf einer sauberen, ebenen Fläche zu platzieren und Papier oder ein Tuch darunter zu legen, um sicherzustellen, dass versehentlich auslaufender oder verschütteter Toner aufgefangen wird.
Berühren Sie NICHT die in der folgenden Abbildung gezeigten Elektroden, um den Drucker nicht durch statische Elektrizität zu beschädigen.
Grafik
Behandeln Sie die Tonerkassette vorsichtig. Wenn Tonerpartikel auf Ihre Hände oder Kleidung gelangen, wischen oder waschen Sie diese sofort mit kaltem Wasser ab.
Berühren Sie NICHT die in den Abbildungen schattierten Bereiche, sonst kann die Druckqualität beeinträchtigt werden.
Grafik
Grafik
Grafik
3
Fassen Sie den grünen Griff der Transfereinheit, heben Sie die Einheit an und ziehen Sie sie dann heraus.
Grafik
VORSICHT WICHTIG
Um Probleme mit der Druckqualität zu vermeiden, berühren Sie NICHT die in den Abbildungen schattiert dargestellten Teile.
Grafik
Grafik
4
Entfernen Sie die orangefarbene Transportsicherung; sie wird nicht mehr benötigt.
Grafik
Hinweis Hinweis
Dieser Schritt ist nur erforderlich, wenn Sie den Toner-Abfallbehälter das erste Mal auswechseln. Die orangefarbene Dichtung wird werksseitig installiert, um Ihr Gerät während des Transports zu schützen. Die orangefarbene Dichtung ist für das Auswechseln von Toner-Abfallbehältern nicht erforderlich.
5
Fassen Sie den grünen Griff des Toner-Abfallbehälters und entfernen Sie den Toner-Abfallbehälter aus dem Drucker.
Grafik
VORSICHT VORSICHT
Handhaben Sie den Toner-Abfallbehälter vorsichtig, um zu vermeiden, dass Toner ausläuft oder verstreut wird. Wenn Tonerpartikel auf Ihre Hände oder Kleidung gelangen, wischen oder waschen Sie diese sofort mit kaltem Wasser ab.
Hinweis Hinweis
Entsorgen Sie den gebrauchten Toner-Abfallbehälter den örtlichen Bestimmungen gemäß und geben Sie ihn nicht in den Hausmüll! Fragen Sie ggf. bei Ihrem örtlichen Wertstoffhof nach.
6
Packen Sie den neuen Toner-Abfallbehälter aus und setzen Sie dann den neuen Toner-Abfallbehälter in den Drucker ein.
Grafik
7
Setzen Sie die Transfereinheit wieder in den Drucker ein.
Grafik
8
Setzen Sie alle Trommeleinheiten mit den Tonerkassetten in den Drucker ein. Achten Sie dabei darauf, dass die Farbe der Tonerkassette mit der Farbe des am Drucker angebrachten Aufklebers übereinstimmt. Wiederholen Sie dies für alle Trommeleinheiten mit den Tonerkassetten.
Grafik
Grafik
C - Cyan
M - Magenta
Y - Gelb
K - Schwarz
Schließen Sie die obere Abdeckung des Druckers.
Schalten Sie den Drucker wieder ein.