OK

Durch Drücken der OK-Taste, wenn sich der Drucker im Bereitschaftszustand befindet, wird er offline geschaltet, und das LCD zeigt das Funktionstastenmenü an.
Bei erneutem Drücken der OK-Taste können Sie das angezeigte Menü oder die angezeigte Option wählen. Nach Ändern einer Einstellung erscheint Ausgeführt! im Display und der Drucker kehrt zur vorherigen Menüstufe zurück.
Hinweis Hinweis
Die gewählten Einstellungen sind mit einem Sternchen am Ende der Meldung gekennzeichnet. Dieses Sternchen weist die gewählten Einstellungen aus, so dass Sie die aktuellen Einstellungen leicht auf der LCD-Anzeige erkennen können.