Back

Durch Drücken der Back-Taste, wenn sich der Drucker im Bereitschaftszustand befindet, wird er offline geschaltet, und das LCD zeigt das Funktionstastenmenü an.
Durch Drücken der Back-Taste können Sie von der aktuellen Menüstufe zur vorherigen Stufe zurückkehren.
Darüber hinaus können Sie bei der Zahleneingabe mit der Back-Taste zur vorhergehenden Stelle gehen.
Wenn Sie eine Einstellung auswählen, die noch nicht mit einem Sternchen versehen ist (die OK-Taste wurde noch nicht gedrückt), können Sie mit der Back-Taste zur vorherigen Menüstufe zurückkehren, ohne die ursprüngliche Einstellung zu ändern.