Duplexdruck

Die verfügbaren Druckertreiber für Windows® 2000 oder höher und Mac OS X 10.3.9 oder höher unterstützen den Duplexdruck. Detaillierte Informationen zu den Einstellungen können Sie der Hilfe des Druckertreibers entnehmen.

Richtlinien für das beidseitige Bedrucken des Papiers

Dünnes Papier wellt sich leicht.
Glätten Sie gewelltes Papier vor dem Einlegen in die Papierkassette oder manuelle Zuführung.
Falls das Papier nicht korrekt eingezogen wird, ist es möglicherweise gewellt. Entfernen Sie das Papier und glätten Sie es.
Bei der manuellen Duplexfunktion können Papierstaus auftreten oder die Druckqualität kann beeinträchtigt sein. (Bei Papierstau siehe Papierstau beseitigen. Bei Problemen mit der Druckqualität siehe Druckqualität verbessern.)
Hinweis Hinweis
Die in diesem Abschnitt enthaltenen Bildschirmabbildungen stammen aus Windows® XP. Je nachdem, mit welchem Betriebssystem Sie arbeiten, kann Ihr Bildschirminhalt etwas von diesen Abbildungen abweichen.
Vergewissern Sie sich, dass die Papierzuführung vollständig in den Drucker eingesetzt ist.
Verwenden Sie bitte Normalpapier, Recyclingpapier oder dünnes Papier. Briefpapier ist nicht geeignet.