Software

Modell
HL-3040CN
HL-3070CW
Druckertreiber
Windows®1
Host-basierter Treiber für Windows® 2000 Professional, Windows® XP Home Edition, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Server® 2003, Windows Server® 2003 x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2008
Nicht zutreffend
BR-Script 3 (PPD-Datei für Windows® 2000 Professional, Windows® XP Home Edition, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Server® 2003, Windows Server® 2003 x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2008).
Macintosh1
Macintosh-Druckertreiber für Mac OS X 10.3.9 oder höher
Nicht zutreffend
BR-Script 3 (PPD-Datei) für Mac OS X 10.3.9 oder höher
Linux2 3
Linux-Treiber für CUPS-Drucksystem (x86, x64 Umgebung)
Linux-Treiber für LPD/LPRng-Drucksystem (x86, x64 Umgebung)
Dienstprogramme
Treiberinstallations-Assistent4
1
Die aktualisierten Treiber finden Sie unter http://solutions.brother.com/.
2
Laden Sie den Druckertreiber für Linux von http://solutions.brother.com/ herunter.
3
Es sind nicht für alle Linux-Verteilungen Treiber erhältlich.
4
Der Driver Deployment Wizard automatisiert die Installation eines Druckers in einem Peer-to-Peer-Netzwerk (nur für Windows®).