Controller

Modell
HL-3040CN
HL-3070CW
Prozessor
300MHz
Speicher
Standard
32 MB
64 MB
Option
1 DIMM-Steckplatz; erweiterbar auf 544 MB
1 DIMM-Steckplatz; erweiterbar auf 576 MB
Schnittstelle
Standard
Hi-Speed USB 2.0, 10BASE-T/100BASE-TX Ethernet
Hi-Speed USB 2.0, 10BASE-T/100BASE-TX Ethernet, Wireless-LAN IEEE 802.11b/g
Netzwerkanschlüsse
Protokolle
TCP/IP (Standard 10/100BASE-TX-Ethernet)1
Verwaltungssoftware
BRAdmin Light2
BRAdmin Professional 33
Web BRAdmin4
Web-basiertes Management5
Emulation
Nicht zutreffend
PCL6, BR-Script 3 (PostScript® 3™)6
Interne Schriften
PCL
Nicht zutreffend
66 skalierbare Schriften, 12 Bitmap-Schriften, 13 Barcodearten7
PostScript® 3™
Nicht zutreffend
66 Schriften
1
Für unterstützte Netzwerkprotokolle siehe Netzwerkhandbuch auf der CD-ROM.
2
Ein Brother-Dienstprogramm für Windows® und Macintosh für das Drucker- und PrintServer-Management. Installation von der mitgelieferten CD-ROM.
3
Von Brother entwickeltes Windows®-Dienstprogramm für das Drucker- und PrintServer-Management. Herunterladbar von http://solutions.brother.com/.
4
Server-basiertes Verwaltungsprogramm. Herunterladbar von http://solutions.brother.com/.
5
Web-Based Management von Drucker und PrintServer über einen Web-Browser.
6
PostScript® 3™ Sprachemulation.
7
Code39, Interleaved 2 of 5, FIM (US-PostNet), Post Net (US-PostNet), EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, Codabar, ISBN (EAN), ISBN (UPC-E), Code128 (Set A, Set B, Set C), EAN-128 (Set A, Set B, Set C).