Inicio > Mantenimiento de rutina > Corrija la impresión a color

Corrija la impresión a color

Si la calidad de impresión a color es baja, ajuste la densidad de salida de cada colory, a continuación, haga una alineación de color.
image
Para calibrar la densidad de salida de cada color y alinear el color en secuencia, configure la función autocorrección en posición On.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajust]>[Impresora]>[Correc. de color]>[Iniciar corrección].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse [].
    image
    La corrección de Color arranca automáticamente y llevará unos minutos.
  3. Pulse image.