Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Activer ou désactiver le réseau LAN sans fil

Activer ou désactiver le réseau LAN sans fil

REMARQUE

La connexion réseau sans fil ne peut être utilisée que si le module sans fil en option est installé.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param]>[Réseau]>[WLAN(Wi-Fi)].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Faites glisser vers le haut ou vers le bas ou appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [RL sfil actv.]. Appuyez sur [RL sfil actv.].
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour activer le mode Wi-Fi, sélectionnez [Activ].
    • Pour désactiver le mode Wi-Fi, sélectionnez [Désac].
  4. Appuyez sur image.