Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser le réseau sans fil > Configurer votre appareil pour un réseau sans fil à l’aide de l’assistant de configuration de votre ordinateur

Configurer votre appareil pour un réseau sans fil à l’aide de l’assistant de configuration de votre ordinateur

REMARQUE

La connexion réseau sans fil ne peut être utilisée que si le module sans fil en option est installé.

1. Téléchargez le programme d’installation à partir de la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com.
  2. Lancez le programme d’installation puis suivez les instructions à l’écran.
  3. Sélectionnez Connexion réseau sans fil (Wi-Fi) ou Connexion réseau sans fil (Wi-Fi) (Facultatif), puis cliquez sur Suivant.
  4. Suivez les instructions à l’écran.

Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil.