Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Brother Web Connect > Reenvío de Faxes a la nube o al correo electrónico > Interrumpa el uso de la función Reenvío de faxes para reenviar un fax a un correo electrónico o una ubicación en la nube.

Interrumpa el uso de la función Reenvío de faxes para reenviar un fax a un correo electrónico o una ubicación en la nube.

Desactive la función Reenvío de faxes cuando desee detener el envío automático de los faxes entrantes a un servicio en línea o una bandeja de entrada como archivos adjuntos.
Si todavía hay faxes recibidos en la memoria del equipo, no podrá desactivar la función Reenvío de faxes.
  1. Deslice el dedo para mostrar la opción [Aplic. (Apps)].
  2. Pulse [Aplic. (Apps)].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [OK]. Si desea mostrar esta información nuevamente, pulse [].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  3. Seleccione [Reenviar fax a la nube/e-mail].
    image
    Si aparece información sobre [Reenviar fax a la nube/e-mail], léala y, a continuación, pulse [OK].
  4. Pulse [No].
  5. Pulse [OK].