Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Options de réception en mémoire > Réadresser des télécopies entrantes à un autre appareil

Réadresser des télécopies entrantes à un autre appareil

Utilisez la fonction de réadressage de télécopie pour transférer automatiquement vos télécopies entrantes vers un autre appareil.
  1. Appuyez sur image [Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
  2. Appuyez sur [Réaddr. téléc].
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur [Manuel] pour entrer le numéro de télécopieur (jusqu’à 20 chiffres) ou l’adresse électronique du destinataire à l’aide de l’écran ACL.

Appuyez sur [OK].

image

Pour transférer une télécopie en utilisant une adresse électronique, appuyez sur image, entrez l’adresse électronique, puis appuyez sur [OK].

Sélectionnez le type de fichier souhaité.

(Sur certains modèles, vous devez télécharger Internet Fax pour utiliser la fonction Internet Fax et la fonction de numérisation vers serveur de messagerie.)

• Appuyez sur [Carnet d'adr.].

Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou image pour faire défiler la liste jusqu’à ce que vous trouviez le numéro du télécopieur ou l’adresse électronique souhaité(e) pour le transfert de vos télécopies.

Appuyez sur le numéro de télécopieur ou l’adresse électronique que vous souhaitez utiliser.

image
    • Appuyez sur [Imp sauve: Activ] ou [Imp sauve: Désact]. Si vous sélectionnez [Imp sauve: Activ], l’appareil imprime également chaque télécopie reçue afin que vous ayez une copie.
  4. Appuyez sur image.