Imprimer un rapport

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Imp. Rapports].
  2. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou image pour afficher le rapport que vous souhaitez imprimer, puis appuyez dessus.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous choisissez [Transmission], procédez de l’une des façons suivantes :
      • Pour afficher le rapport de vérification de l’envoi, appuyez sur [Af sur écran ACL].
      • Pour imprimer le rapport de vérification de l’envoi, appuyez sur [Imp. rapport].
    • Si vous choisissez d’autres rapports, passez à l’étape suivante.
  4. Appuyez sur [Oui].
  5. Appuyez sur image.