Accueil > Télécopieur > Services téléphoniques et appareils externes > Téléphones externes et téléphones supplémentaires > Si vous utilisez un téléphone externe sans fil d’une marque autre que Brother

Si vous utilisez un téléphone externe sans fil d’une marque autre que Brother

Si votre téléphone sans fil d'une marque autre que Brother est branché sur la prise EXT de l'appareil et que vous vous déplacez souvent avec le combiné sans fil, il vous est plus facile de répondre aux appels durant la longueur de sonnerie.

Si vous laissez l’appareil répondre en premier, vous devez vous rendre à l’appareil et appuyer sur [Décrocher] ou Tonalité pour transférer l’appel au combiné sans fil.