Créer un message pour la page de couverture

Créez jusqu’à deux messages de page de couverture personnalisés à ajouter sur les télécopies sortantes.
  1. Appuyez sur image [Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Config. envoi]>[Note pg couv].
  2. Appuyez sur [5.] ou [6.] pour enregistrer votre message personnalisé.
  3. Saisissez le message de page de couverture à l'aide de l'écran ACL. Appuyez sur [OK].
    Appuyez sur image pour sélectionner des chiffres, des lettres ou des caractères spéciaux.
  4. Appuyez sur image.