Accueil > Télécopieur > Fonctionnalités vocales et numéros de télécopieur > Opérations vocales > Émission de signaux de type tonalité(Pour le Canada)

Émission de signaux de type tonalité(Pour le Canada)

Si vous utilisez un service de numérotation par impulsions, mais que vous devez émettre des signaux de type tonalité (par exemple pour les opérations bancaires par téléphone), suivez la procédure ci-après. Si vous disposez d'un service de numérotation par tonalités, vous n'avez pas besoin de cette option pour émettre des signaux de type tonalité.
  1. Appuyez sur image [Fax].
    image
    Si la fonction d'aperçu de télécopie est réglée sur [Activ], appuyez surimage[Fax]>[Envoi de télécopies].
  2. Appuyez sur [Crochet].
  3. Appuyez sur # à l’écran ACL de l’appareil.

Tous les chiffres composés par la suite seront émis sous forme de tonalités.

Lorsque vous terminez l’appel, l’appareil retourne au mode de numérotation par impulsions.