Accueil > Télécopieur > PC-FAX > PC-FAX pour Windows > Recevoir des télécopies sur votre ordinateur (Windows) > Recevoir des télécopies à l'aide de la fonction de réception PC-FAX (Windows)

Recevoir des télécopies à l'aide de la fonction de réception PC-FAX (Windows)

Le logiciel de réception Brother PC-FAX vous permet d’afficher et de conserver des télécopies sur votre ordinateur. Il est automatiquement installé en même temps que les logiciels et les pilotes de votre appareil et fonctionne avec les appareils connectés localement ou en réseau.

La réception PC-FAX prend en charge uniquement les télécopies en noir et blanc.

Si vous éteignez l’ordinateur, l’appareil continue à recevoir les télécopies et à les enregistrer dans la mémoire de l'appareil. L’écran ACL de l’appareil indiquera le nombre de télécopies reçues enregistrées. Lorsque vous démarrez cette application, le logiciel transfère toutes les télécopies reçues vers votre ordinateur en une seule fois. Vous pouvez activer l’option d’impression de sauvegarde si vous voulez que l’appareil imprime une copie de la télécopie avant que celle-ci ne soit envoyée à l’ordinateur ou avant d’éteindre l’ordinateur. Vous pouvez configurer les réglages d'impression de sauvegarde depuis votre appareil.