Accueil > Dépannage > Messages d’erreur et d’entretien > Impossible d'imprimer ou de numériser et de transférer les télécopies > Transférer le rapport du journal des télécopies vers un autre télécopieur

Transférer le rapport du journal des télécopies vers un autre télécopieur

Vous devez configurer l'identifiant de poste (ID station) avant de pouvoir transférer le rapport du journal de télécopie vers un autre télécopieur.
  1. Appuyez sur image [Param]>[Ts réglages]>[Service]>[Transf données]>[Reporter le transfert].
  2. Saisissez le numéro du télécopieur auquel transférer le rapport du journal des télécopies.
  3. Appuyez sur [Démarr. télécopie].