Accueil > Présentation de votre appareil > Présentation du panneau de commande

Présentation du panneau de commande

image
  1. Écran tactile à cristaux liquides (ACL)
    Vous pouvez sélectionner deux types d’écrans pour l’écran d’accueil principal : les écrans d’accueil et les écrans de raccourcis. Lorsqu’un écran d’accueil est affiché, faites glisser le doigt vers la gauche ou la droite, ou appuyez sur image ou image pour afficher les autres écrans d’accueil.

L’écran d’accueil principal affiche l’état de l’appareil lorsque ce dernier est inactif. Lorsqu’il s’affiche, cet écran indique que votre appareil est prêt pour la commande suivante.

Si l'authentification Active Directory ou l'authentification LDAP est activée, le panneau de commande de l'appareil est verrouillé.

Les fonctions disponibles varient selon votre modèle.

Les écrans d’accueil vous donnent accès à des fonctions, telles que Télécopie, Copie et Numérisation.

Écran d’accueil : Écran 1

Écran d’accueil : Écran 1

Écran d’accueil : Écran 2

Écran d’accueil : Écran 2

Écran d’accueil : Écran 3

Écran d’accueil : Écran 3

Écran de raccourcis

Créez des raccourcis pour les opérations que vous utilisez fréquemment, par exemple l’envoi de télécopie, la copie, la numérisation et la connexion Web.

image
    Huit onglets de raccourcis sont disponibles, avec six raccourcis sur chaque onglet. Un total de 48 raccourcis sont disponibles.
    image
    1. Date et heure

Affiche la date et l'heure réglées sur votre appareil.

2. Icônes de fonction
      • image [Fax] (pour les modèles MFC)

Appuyez pour accéder au mode Fax.

• image [Copier]

Appuyez pour accéder au mode Copie.

• image [Numéris.]

Appuyez pour accéder au mode de numérisation.

• image [Impr. sécurisée]

Appuyez pour accéder à l’option [Impr. sécurisée].

• image [Web]

Appuyez pour connecter votre appareil à un service Internet.

• image [Applis]

Appuyez pour connecter l’appareil au service Applis Brother.

• image [USB]

Appuyez pour accéder au menu USB et sélectionnez l’option [Numéris. USB] ou [Impr. directe].

• image [ID copie 2 en 1]

Appuyez pour accéder à l’option 2 en 1 ID Copie.

3. image (Toner)

Affiche la durée de vie restante du toner. Appuyez pour accéder au menu [Toner].

4. image (Paramètres)

Appuyez pour accéder au menu [Param].

image
      Si le verrouillage des paramètres est activé, une icône de verrouillage image s’affiche à l’écran ACL. Vous devez déverrouiller l’appareil pour modifier les paramètres.

image
      • image Toner

• Affiche la durée de vie restante du toner.
        • Appuyez pour accéder au menu [Toner].
      • image/image Réseau

• Appuyez pour établir une connexion réseau.
        • À l’écran, un indicateur à quatre niveaux affiche la puissance actuelle du signal sans fil si vous utilisez une connexion sans fil.
      • image Aperçu de télécopie (pour les modèles MFC)

Appuyez pour accéder au menu [Aperçu Télécop].

• image Wi-Fi Direct (pour les modèles DCP)

Appuyez pour accéder au menu [Wi-Fi Direct].

• image Paramètre du bac

Appuyez pour accéder au menu [Réglage bac].

• image Mode Éco

Appuyez pour accéder au menu [Mode Éco].

• image Tous les paramètres

Appuyez pour accéder à un menu affichant tous les paramètres de l’appareil.

• image Date et heure

• Affiche la date et l’heure réglées sur votre appareil.

• Appuyez pour accéder au menu [Date et heure].

5. Adresse IP

Si le réglage de l’adresse IP est activé dans le menu [Afficher info], l’[Adresse IP] de l’appareil apparaît dans les écrans d’accueil.

6. image ou image (État de la connexion sans fil)

Appuyez pour configurer les paramètres sans fil.

Si vous utilisez une connexion sans fil, un indicateur à quatre niveaux affiche l’intensité actuelle du signal sans fil.

image
      image

Réseau local sans fil désactivé

7. image [Raccourcis]

Appuyez pour accéder à l’écran [Raccourcis].

8. image (Écran d’accueil)

Appuyez pour accéder aux écrans d’accueil.

• Nouvelle télécopie (pour les modèles MFC)

image

Lorsque [Aperçu Télécop] est réglé à [Activ], le nombre de nouvelles télécopies reçues dans la mémoire s’affiche dans le haut de l’écran.

• Icône d'avertissement

image

L'icône d'avertissement image apparaît en cas de message d'erreur ou d'entretien. Appuyez sur la zone du message pour le consulter, puis appuyez sur image pour retourner à l’écran d’accueil principal.

2. Panneau de commande tactile
    image (Retour)
    Appuyez pour retourner au menu précédent.
    image (Accueil)
    Appuyez pour retourner à l’écran d’accueil principal.
    image (Annuler)
    Appuyez pour annuler une opération.
  3. Témoin d’alimentation DEL

Le témoin d'alimentation DEL s'allume en fonction de l'état d'alimentation de l'appareil.

4. image Marche/Arrêt
    • Allumez l’appareil en appuyant sur image.
    • Éteignez l’appareil en maintenant enfoncé image. L’écran ACL affiche [Fermer] pendant quelques secondes avant que l’appareil s’éteigne. Si vous avez un téléphone externe ou un répondeur téléphonique (REP) connecté, celui-ci sera toujours disponible.
image

NFC (Communication en champ proche)

Utilisez l'authentification par carte, le cas échéant, en posant votre carte à puce (carte à CI) sur le symbole NFC de l’appareil.