Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Mobile Connect

Brother Mobile Connect

Utilisez Brother Mobile Connect pour imprimer et numériser à partir de votre appareil mobile.
  • Pour les appareils Android:

Brother Mobile Connect vous permet d’utiliser les fonctions de votre appareil Brother directement à partir de votre appareil Android™.

Téléchargez et installez Brother Mobile Connect à partir de Google Play.

• Pour tous les appareils prenant en charge iOS ou iPadOS, y compris les iPhone, iPad et iPod touch:

Brother Mobile Connect vous permet d’utiliser les fonctions de votre appareil Brother directement à partir de votre appareil iOS ou iPadOS.

Téléchargez et installez Brother Mobile Connect depuis l'App Store.