Accueil > Entretien périodique > Corriger l’impression couleur > Régler la fonction de correction automatique

Régler la fonction de correction automatique

Si vous souhaitez que votre appareil effectue automatiquement l’alignement des couleurs après le calibrage des couleurs, activez la fonction de correction automatique.
  1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Imp.]>[Correct couleur]>[Correction auto]>[Activ].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Ts réglages] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Param].
  2. Appuyez sur image.